Sitzungen starten

Sie können ihr tägliches Training starten, indem Sie auf ''Sitzung starten'' tippen.

Es wird Ihnen eine Übung für die aktuelle Sitzung angeboten.

Möchten Sie diese trainieren, tippen Sie bitte auf "Starten".

Möchten Sie das tägliche Training mit einer anderen Übung beginnen, tippen sie darunter auf "Übung wechseln".

Anschließend öffnet sich das Übungsmenü mit all den Ihnen, Ihrem Mitgliedsstatus entsprechend, zum Training zur Verfügung stehenden Übungen.

• empfohlene Übungen - nach Ihren bisherigen Leistungen personalisiert
  • nicht empfohlene Übungen - Sie können dennoch eine Übung aus dem Angebot auswählen.
  • demnächst verfügbar - Hier zeigen wir Ihnen die Übungen an, die wir entwickeln und für Sie in nächster Zeit zur Verfügung stellen werden.

Wählen Sie eine andere Übung aus und tippen dann auf "Starten" oder schließen Sie das Fenster am X oben links und trainieren Sie die angebotene Übung.