Über NeuroNation MED

Synaptikon GmbH

Hersteller dieser Anwendung ist:
Synaptikon GmbH
Friedrichstraße 68
10117 Berlin, Deutschland
Email: info@neuronation-med.com

Datenschutz

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter:
Synaptikon GmbH
Friedrichstraße 68
10117 Berlin, Deutschland
Email: info@neuronation-med.com

Über diese Anwendung

Mit NeuroNation MED können Sie Ihr Gehirn trainieren, wo und wann immer Sie wollen. Die Übungen von NeuroNation MED basieren auf wissenschaftlichen Studien, um ein effizientes kognitives Training zu ermöglichen.

NeuroNation ist ein Produkt der Synaptikon GmbH, ein in Berlin ansässiges Unternehmen mit mehr als 20 Millionen Nutzern und damit Europas führende Plattform für Gehirnübungen. Zusammen mit Partnern aus der Wissenschaft stellt NeuroNation sicher, dass die Übungen dem neuesten Stand der Technik entsprechen und sowohl Spaß machen als auch effektiv sind.

Medizinische Zweckbestimmung

NeuroNation Brain Training MED ist eine mobile Anwendung, die auf spielerischem Training diverser kognitiver Funktionen basiert (Multi-Domain Cognitive Training). Für das Trainieren dieser Fähigkeiten stehen Ihnen innerhalb der Anwendung unterschiedlichste Übungen zur Verfügung. Diese können einzeln ausgewählt oder innerhalb einer Trainingseinheit personalisiert zusammengestellt durchgeführt werden.

Die Anwendung dient zur Linderung der Symptome von Patienten mit leichten oder mäßigen kognitiven Beeinträchtigungen. Sie ist indiziert bei leichter oder moderater, erworbener oder neuro-degenerativer kognitiven Beeinträchtigung.

Die NeuroNation MED Anwendung ist ein Medizinprodukt der Klasse I gemäß Mediziprodukteverordnung (EU) 92/42/EWG und dem Medizinproduktegesetz.