Se désabonner de la newsletter

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez facilement vous désinscrire.

Il suffit de faire défiler la page directement dans la newsletter jusqu'à la phrase "Si vous ne souhaitez plus recevoir de nouvelles, veuillez cliquer ici".

En cliquant sur le mot "ici", vous vous désinscrirez directement de la liste de diffusion.

En outre, vous pouvez également vous désabonner de la newsletter dans les paramètres de votre profil.