Passwort wiederherstellen

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auf unserer Website ein neues Passwort anfordern. Dafür gehen Sie, rechts oben auf "Anmelden".

Es wird sich ein Fenster öffnen, in dem Sie unter dem Button „Anmelden“ auf den Link "Passwort vergessen" klicken können.

Bildschirmfoto_2018-04-12_um_18.30.47.png  Bildschirmfoto_2018-04-12_um_18.30.38.png

Sie werden daraufhin eine E-Mail mit einem Link erhalten (bitte überprüfen Sie dazu auch Ihren Spamordner).

Klicken Sie nach dem Öffnen der Mail auf den Button „Passwort ändern“, um auf eine neue Seite geleitet zu werden, auf der Sie ein neues Passwort setzen können.