Abonnement, coûts, achat

Nous offrons 2 types d'abonnement en fonction de l'appareil que vous utilisez.

Web

Avec l'abonnement Premium, vous pouvez vous entraîner en ligne sur notre site web avec l'application NeuroNation. Vous disposerez sur notre site web, de plus de 50 exercices, dont dix cours hautement efficaces.
En outre, vous pourrez découvrir vos forces et vos faiblesses grâce à une analyse approfondie et faire nos exercices de langue exclusifs sur le web. De plus, notre équipe a développé une application spécialement pour l'utilisation mobile et qui contient actuellement plus de 30 exercices ainsi que huit cours.

Différents modèles d'abonnement premium basés sur le web sont disponibles. Cliquez ici pour afficher les prix :

http://www.neuronation.com/subscribe/0/nn-opt/0

Si vous êtes intéressé par l'une de ces offres, veuillez visiter notre site www.neuronation.com et choisir « Premium » dans le menu.

Application

Si vous préférez vous entraîner uniquement sur des appareils mobiles, nous vous recommandons de le faire avec notre application.

Un entraînement de 3 exercices vous est offert gratuitement. Pour un entraînement personnalisé qui s'adapte constamment à vos besoins, vous pouvez acheter un de nos forfaits d'entraînement.

Il vous suffit de cliquer sur un forfait spécifique et vous serez redirigé vers la page de paiement.