Annulation, résiliation, facture

Annulation

Vous pouvez, sans à avoir à fournir une explication, résilier votre contrat dans les 14 jours.

Pour faire usage du droit à l'avis d'annulation veuillez nous envoyer un e-mail à info@neuronation.de.

Résiliation

Une adhésion premium est offerte par abonnement. La période de résiliation est de 4 semaines avant le début de la période d'abonnement suivante. Si vous voulez mettre fin à votre abonnement, envoyez-nous simplement un e-mail à info@neuronation.de.

Vous pouvez également mettre fin à votre abonnement directement dans les paramètres de votre profil. Il suffit de cliquer sur le lien suivant :

Facture

Vous pouvez télécharger votre facture en utilisant les paramètres de votre profil.

Sur notre site web, cliquez sur le bouton « Profil » en haut à droite du menu (ou cliquez sur votre nom d'utilisateur) pour télécharger les détails de facturation de votre adhésion. Veuillez faire défiler la page de profil vers le bas. Tous les détails de votre abonnement premium sont affichés en bas à gauche.