Übungen

Übungsanleitungen

Zu jeder Übung finden Sie im Startfenster der Übung rechts unten einen Button "Anleitung ansehen". Dort finden Sie eine detaillierte Beschreibung der Übung, die durch mehrere kurze Folien führen kann. Blättern Sie mit den > und < Pfeiltasten vor und zurück.

Lesen Sie sich die Anleitung sehr genau durch, beim Weiterblättern auf der letzten Seite wird die Übung automatisch im Trainingsmodus gestartet.

Des Weiteren können Sie sich viele Übungsanleitungen hier auch online einsehen.

Zusätzliche Übungen absolvieren

Generell bietet NeuroNation Ihnen ein personalisiertes, tägliches Trainingsprogramm an. Manchmal kommt es aber vielleicht vor, dass Sie an einem bestimmten Tag noch weiter üben möchten, obwohl Sie Ihr tägliches Training bereits erfolgreich absolviert haben. In diesem Fall können Sie natürlich jederzeit zusätzliche, individuelle Übungen auswählen.

Den Menüpunkt 'Übungen' finden Sie unter 'Training'/'Training starten'.

Die sich dann öffnende Seite bietet Ihnen wiederum verschiedene Kategorien, die Sie auswählen können, je nachdem ob Sie 'Rechnen', 'Sprache', 'Logik', 'Gedächtnis' oder 'Sensorik' trainieren möchten. Unter jeder dieser Kategorien finden Sie sodann eine große Bandbreite an Übungen, aus denen Sie auswählen können.

Übungen starten nicht

Wenn Sie die Übungen starten und einen blauen, weißen, grauen oder schwarzen Bildschirm sehen, dann liegt dies oft an den Einstellungen in Ihrem PC.

Technische Probleme können vor allem etwas mit Ihrem Browser zu tun haben. Bitte probieren Sie hierzu folgende Lösungsoptionen aus:

Löschen Sie in Ihren Browserdaten die Cookies und den Cache. Dafür können Sie entsprechend Ihres Browsers folgende Anleitungen befolgen:

Firefox

https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-loeschen-daten-von-websites-entfernen

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=de