Mot de passe

Vous pouvez demander un nouveau mot de passe sur la version bureau de notre site web : www.neuronation.com.

Cliquez sur « S’identifier », puis sur « Modifier le mot de passe » en bas à gauche.

Vous recevrez un e-mail de confirmation. Confirmez le changement du mot de passe en cliquant sur le lien fourni dans l'e-mail. Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, vérifiez qu'il n'a pas été transféré dans votre dossier de courrier indésirable.