Compte partagé

Cette option n'est pas disponible.

L'avantage d'avoir un compte premium est que les exercices sont personnalisés à votre niveau de performance. Si vous partagez votre compte avec d'autres personnes, votre compte ne sera donc plus personnalisé à votre niveau.

Nous offrons également un forfait familial qui a été conçu comme une solution de rechange.

Forfait familial

Le forfait familial permet à 3 utilisateurs d'utiliser NeuroNation Premium.

Après l'acquisition d'un forfait familial, le propriétaire de cet abonnement peut ajouter jusqu'à 2 amis ou membres de sa famille à son compte premium. Il suffit de saisir le nom d'utilisateur ou son adresse e-mail.

Si vous ne vous êtes pas encore inscrit, vous pouvez ajouter le forfait familial directement à la caisse. Si vous possédez déjà un abonnement premium,

vous pouvez faire évoluer le niveau de votre compte à tout moment.

Il suffit de cliquer sur ce lien :

https://www.neuronation.com/lp/info-family

Une fois le processus de paiement effectué, vous pouvez gérer votre groupe familial ou d'amis dans les paramètres de votre profil.

Les utilisateurs ajoutés sont des membres premium aussi longtemps que l'administrateur du groupe est un membre premium.