Mot de passe oublié

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe actuel, tapez simplement sur "Mot de passe oublié" lors de votre connexion. Saisissez votre adresse e-mail à l'étape suivante et tapez sur "Réinitialiser mot de passe".

Un e-mail vous sera alors envoyé. Veuillez également regarder dans le dossier spam de votre compte e-mail.

Dans cet e-mail, vous pouvez demander un mot de passe en utilisant le lien qu'il contient. Une fenêtre contextuelle apparaîtra alors dans notre application dans laquelle vous pourrez entrer votre nouveau mot de passe et compléter le processus.