Profileinstellungen

Ihre Profileinstellungen finden Sie, wenn Sie (z. B. auf der Startseite) mit der Maus rechts oben über Ihre E-Mail-Adresse in der Menüzeile fahren und sich dadurch eine weitere Menüleiste öffnet. Klicken Sie dort auf "Einstellungen".

In Ihren Profileinstellungen können Sie Änderungen Ihrer Nutzerdaten vornehmen.

Nach dem Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, wird Ihnen die Änderung Ihrer Daten automatisch bestätigt.