Profileinstellungen

Ihre Profileinstellungen finden Sie, wenn Sie (z. B. auf der Startseite) mit der Maus rechts oben über das kleine Symbol in der Menüzeile fahren und sich dadurch eine weitere Menüleiste öffnet. Klicken Sie dort auf "Einstellungen".

In Ihren Profileinstellungen können Sie Änderungen Ihrer Nutzerdaten vornehmen.

Nach dem Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, scrollen Sie einfach nach unten, um mit den Button „Speichern“ die Änderung zu bestätigen.