Registrierung

Um sich zu registrieren, gehen Sie zunächst auf die Seite www.neuronation.com. Klicken Sie dort in der Mitte auf den Button "Jetzt entdecken".

Danach gehen Sie auf den Button "Ich bin neu" und folgen dann Schritt für Schritt den angezeigten Anweisungen.

Nach dem damit Ihr Nutzerprofil erstellt wurde, können Sie dies durch die Eingabe Ihrer E-Mailadresse bestätigen. Es erscheint sogleich die Option unseren AGBs/Nutzungsbedingungen zuzustimmen. Erst, wenn Sie dies getan haben, können Sie auf "weiter" klicken.

Es wird Ihnen nun eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Registrierung zugeschickt, in der sich ein Link befindet.

Wenn Sie diesen anklicken, gelangen Sie wieder auf die Seite von NeuroNation und können dort dann Ihr Passwort festlegen und weiterhin den Anweisungen folgen. Sie werden einen kleinen Fitnesstest absolvieren und können anschließend mit Ihrem Training starten.

Bestätigungsmail fehlt

Der E-Mail-Versand kann sich gelegentlich, abhängig von Ihrem E-Mail-Provider, um mehrere Stunden verzögern.

Überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner, in dem unter Umständen auch seriöse E-Mails landen können.

Sollten Sie trotz allem keinen Erfolg haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Support-Team in Verbindung ([email protected]).