Account löschen

Wenn Sie Ihren Account löschen möchten, können Sie dies im Web über Ihr Nutzerprofil (oben rechts) tun.

Über den Punkt "Einstellungen" gelangen Sie in Ihre Profileinstellungen. Bitte scrollen Sie dort auf der Seite nach unten bis Sie zu dem Punkt „Mitgliedschaft“ gelangen.

Klicken Sie dort auf "Möchten Sie Ihren Zugang löschen?" und bestätigen Sie anschließend den Vorgang.

ACHTUNG: Mit der Bestätigung des Löschvorgangs werden alle Daten unwiederbringlich gelöscht.