Account löschen

Wenn Sie Ihren Account löschen möchten, können Sie dies im Web über Ihr Nutzerprofil (oben rechts) tun.

FamilienpaketAufwerten.png

Über den Punkt "Einstellungen" gelangen Sie in Ihre "Profileinstellungen". Bitte klicken Sie dort auf die Frage „Möchten Sie Ihren Account löschen?“ und bestätigen Sie anschließend den Vorgang.

ACHTUNG: Mit der Bestätigung des Löschvorgangs werden alle Daten unwiederbringlich gelöscht.